Perjalanan Seorang Jenius,
Sejuta jadi Semiliar
dalam Satu Tahun dari Forex!

Uang sejuta jadi semiliar dalam satu tahun? Seriusan bro? Aman nggak tuh?

Sabar, saya akan kasih gambarannya. 

Sebelumnya, perkenalkan nama saya Adi. 

Saya seorang pengangguran sejak tahun 2018. 

Maaf, saya agak berlebihan menyebut “Seorang Jenius”. 

Gak jenius juga kok… hahaha

Cuman kebetulan kepikiran aja waktu beli domain website ini.

Anda sudah pernah menghitung belum angka sejuta jadi semiliar?

Kok kayaknya jomplang banget, jauh banget gitu.

Tapi kalau pakai teknik compounding, hal tersebut sangat logis kok, masuk akal!

Simplenya begini, kalau dalam 1 bulan, uang sejuta tumbuh 100%, bulan kedua tentu jadi 2juta yes.

Bulan ketiga tumbuh juga 100%, maka uangnya jadi 4juta ya.

Bulan keempat tumbuh lagi 100%, maka uangnya jadi 8juta.

Nah, tiap bulan tumbuh 100%, maka di bulan ke-12 uangnya jadi berapa?

Berikut hitungannya menggunakan excel.

Amazing ya!

Jadi 2 miliar di bulan ke-12.

Setiap bulan konsisten di pertumbuhan 100%.

Jadi kita harus fokus di prosentase pertumbuhannya, bukan di nilai rupiahnya.

Kalau targetnya “hanya” 1 miliar malah tidak perlu pertumbuhan 100% setiap bulan.

Coba cek hitungannya di bawah ini untuk target 1 miliar di bulan ke-12.

Yes, cukup 87,5% perbulan untuk target 1 miliar di bulan ke-12.

Ini bisa dilakukan di perdagangan forex atau sering disebut trading forex.

Karena di trading forex, tidak ada faktor-faktor lain selain analisa dan strategi trading.

Tidak ada faktor lain seperti misalnya pengelolaan karyawan, marketing, finance, legal, dan lain-lain.

Jadi lebih simple untuk dilakukan.

Bahkan tidak ada faktor persaingan usaha. 

Hal itu karena pasar forex itu triliunan dolar sehari di seluruh dunia.

Tidak ada yang paling dominan di forex.

Apalagi kita-kita ini yang hanya butiran debu di dunia forex. 

Hanya modal sejuta, bahkan semiliar rupiah. Heuheuheu

Lalu mungkin Anda akan bilang, “Tapi..tapi… apa bener tiap bulan bisa dapet 87,5% konsisten di forex?”

Ya ada strateginya dong.

Nggak bisa ngasal.

Harus disiplin.

Lalu Anda bilang lagi, “Kebanyakan yang main forex malah rugi tuh, emang strateginya gimana?”

Betul, 90% pemain forex rugi.

Tapi tetap ada yang 10% profit terus.

Nah, untuk itulah website ini saya buat.

Saya akan kasih tau strateginya.

Strategi Seorang Jenius

Strateginya adalaaaaaaahhh…

Eng..ing..eng…

Silakan lanjutkan ke halaman kedua, dengan mengklik tombol di bawah ini…

Copyright © 2020 by www.seorangjenius.com. All rights reserved.